Sehr schöne Anlage mit extrem hohem Serviceniveau. Zimmer Robinson Like. Extrem gepflegte Außenanlagen. Direkte Strandlage mit ausrechendem Platz.
Ruhig gelegen mit schönem Ausblick. Etwas in die Jahre gekommen, was aber durch die extrem aufmerksamen Damen vom Houskeeping wieder wett gemacht wurde. Daher trotzdem volle Punktzahl.
Küchencrew um Aihan und Bekir, einfach TOP! War leider alle zu gut. (Gewischt/Waage) Gesamter Gastroservice sehr aufmerksam und schnell. Trotz All In! Die Bar wie schon viele Jahre unter Tuba und Ramazan auch TOP!
Mehr geht nicht!!!
Flughafen bis zum Hotel 15 Minuten. Alle Aktivitäten waren direkt im Club möglich.
Die Waspo!! (Wassersportstation) Das war unser Haupt-Reisegrund. Das gesamte Team um Muzo ist unbeschreiblich. Ich glaube daher kommen die meisten Wiederholungstäter im Club. Wellness und Fitness ist alles vorhanden. Entertanement war sehr gut mit den abendlichen Shows.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Mike, ganz lieben Dank für deine ausführliche Bewertung, den damit verbundenen Zeitaufwand und deine liebevollen Worte. Es freut uns, dass wir dich erneut mit unserem kompletten Angebot begeistern konnten und du einen TOP Urlaub bei uns hattest. Gerne sind wir schon bald wieder deine Gastgeber. Vielleicht hast du ja noch ein paar Tage Urlaub :-) Die Sommersaison 2018 geht noch bis 02. November. Solltest du uns bis dahin vermissen, so kannst du das Geschehen im Club sehr gerne auf Facebook verfolgen. Bis dahin sei lieb gegrüsst... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park