Der erste Eindruck war wirklich super, keine lange Anfahrt vom Flughafen und die Begrüßung war sehr Herzlich. Das Einchecken ging super schnell und es hat alles direct geklappt.
Das Zimmer war super schön vor allem mit dem Balkon wo man immer schön aufs Meer schauen konnte.
Das Essen war super so viel Auswahlmöglichkeiten. Vor allem der Nachtisch war sehr sehr gut.
Der Service war Klasse, hier an der stelle möchte ich gerne Namen nennen die ich nicht so schnell vergessen werde, die sich um meine Freunde und mich super gekümmert haben. Timo ein Herzensguter Mensch immer gut drauf konnte uns immer animieren mit zu machen. Wir hatten echt spaß. Ganna hat unsere Damen echt auf trap gehalten beim Zumba und sonst bei Sportlichen Aktivitäten. Allein für die beiden Lohnt es sich wieder zu kommen. Die anderen Teammitglieder möchte ich garnicht vernachlässigen Mona Super Liebe und Nette Dame immer hilfsbereit. Shalva lustig und ehrlich und auch immer hilfsbereit und war wirklich super bei dem Shows (die anderen natürlich auch). Cam und Phillip sind richtig coole typen. Kathle :P eine unglaubliche Tänzerin, ich glaub ich hab noch nie jemand getroffen der so viel lachen kann :D. Dank den Mitarbeitern haben wir neue Freunde kennen und schätzen gelernt. Falls ich jemand vergessen habe tut es mir leid aber das ganze Team war wirklich Klasse. was teilweise von den Mitarbeiten bei den shows abverlangt wird war schon nicht ohne und es war wirklich wunderschön.
Das Hotel befindet sich in einer Super Lage, keine Fremden am strand hat man wenn gewünscht seine Ruhe
Es wurde jeden Tag Freizeitaktivitäten angeboten. Fitness und Wellness waren sehr gut. Das Entertaiment war einfach klasse die shows jeden Abend waren sehr schön anzusehen und es war schön wie viel Mühe, Liebe und Arbeit das Team dort rein steckte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die motivierenden Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass du einen wunderschönen "ersten" Cluburlaub bei uns hattest und dich unsere Mitarbeiter so begeistern konnten und zu Freunden wurden :-) Gerne geben wir dein Lob an alle weiter! Wir sind von Herzen deine Gastgeber und würden uns freuen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sollte die Sehnsucht bis dahin zu gross werden, so kannst du das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Es grüsst dich von Herzen... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park