Isabelle (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Take me back to ROBINSON- ganz besonderer Urlaub

Als langjährige ROBINSON Urlauber haben meine Mutter und ich es mal gewagt, den ROBINSON Sarigerme auszuprobieren- dies war ein voller Erfolg. wir kommen wieder ! Der Club ist ein super schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage und einem herausragenden Service. Die Qualität in allen Bereichen - Essen, Sportprogramm und Wassersport, Entertainment, Hotelanlage hat fünf Sterne verdient. Das gesamte Team gibt trotz Corona alles und hat uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. An dieser Stelle einen riesen Dank an Guest Relation Manager H., Sportstainer Mart und Front Office Manager H. die keine Wünsche offen gelassen haben und unseren Urlaub ganz besonders gemacht haben! Take us back to ROBINSON!

• Die Zimmer sind ganz neu renoviert, sehr modern und sauber. Vor allem das Bad und die Dusche sind ein Traum. Der morgendliche Panoramablick aufs Meer aus dem Haupthaus lässt den Tag direkt gut starten.

• Wer hier nichts findet, den möchte ich sehen! Durch die vielen Themenabende wie den Türkischen Abend am Pool oder das Luhana Festival, die besondere Gala Night und die ständigen Öffnungszeiten wirklich für jeden etwas dabei. Vor allem das Frühstücksbuffet und das Dessertbuffet am Abend hatten uns jeden Tag schwach werden lassen.. aber zum Glück gibt es ja genügend Sportprogramm für das gute Gewissen ;)

• Ein riesen Lob an das unglaublich bemühte und super eingespielte Team! Das Luhana Festival am Pool mit anschließender Beach Party und die White Night waren absolute Highlights und Entertainment pur. Auch die Shows - sowohl extern als auch intern einstudiert von Mitarbeitern -waren sehr professionell und mit unglaublich viel Mühe und Liebe gemacht. Hier ein großes Lob an Choreografin Ines die das Maximum aus jedem Mitarbeiter rausholt! Die Qualität der Shows ist wirklich beeindruckend! Wir waren zur Yoga meets Dance Eventwoche dort und hatten noch nie so tolle Sportkurs Erlebnisse. Aber auch das Sportstainment durch Mart und die spontanen Basketballmatches mit H. waren unvergesslich (aufgepasst, man darf die Jungs nicht unterschätzen, sie sind wirklich gut!) Einen riesen Dank auch an die herzliche Sara aus dem Fitnessstudio, die immer gute Laune verbreitet hat. Das Team gibt wirklich alles und hat den Urlaub in der wunderschönen Anlage nochmal angehoben und damit für uns unvergesslich gemacht.

• Traumhafte Lage, direkt am Kilometer langen und idyllischen Sandstrand mit Blick auf kleine Inseln, die mit SUP super zu erreichen sind. Das fußläufige Städchen Sarigerme ist super zum bummeln und auch eine Erkundungstour mit dem Fahrrad (ausleihest im Hotel) ist wärmsten zu empfehlen!

Langweilig war uns wirklich nie! Das Top Event war ein absolutes Highlight. Das Abendprogramm war nach der langen Corona Zeit und trotz Auflagen immer abwechslungsreich. Wir haben viele tolle Leute kennengelernt und viel Spaß gehabt! Der Urlaub ist dadurch wie im Flug vergangen- gerne wären wir noch länger geblieben. Ein Geheimtipp für besondere Erlebnisse: die Tauchschule nebenan. Sehr professionell, mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und PADI verifiziert. Ich habe einen tollen Höhlentauchgang mitgemacht, das war wirklich jeden Cent wert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, dir und deiner Mutter ein herzliches Dankeschön für die 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass ihr euch getraut habt unseren Club "auszuprobieren" und wir eure Erwartungen erfüllt, ja sogar übertroffen haben. Euer Lob ist unsere Motivation, daher geben wir dies gerne an alle weiter. Ein weiteres Highlight war für euch unser TOP Event Yoga meets Dance. Wir freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch und sind stolz dann wieder eure Gastgeber für einen ganz besonderen Urlaub sein zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage