Karin (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Meiner Meinung nach nicht ganz Robinson Niveau

Gut

Leider extem viele Raucher, kein Nichtraucherschutz, in jedem Zimmer Aschenbecher und auch im Restaurant wurde geraucht. Bin teilweise geflüchtet wenn am Nebentisch plötzlich 4 Raucher loslegten. Als Asthmatiker war ich nicht wirklich entspannt. Coronaregeln wurden gut umgesetzt, alle Angestellten trugen Masken.

• Zimmer frisch renoviert. Funktionen alles.

• Die Qualität des Essens war unterschiedlich. Teilweise geniale Geschmackserlebnisse. Dann wieder Gemüse, das fast roh, kalt und ungewürzt war.

• Personal sehr freundlich, die Hürde war die Sprache, gerade beim Essen war es schwierig, jemanden zu finden, der erklären konnte, z. B. mit was die Pasta gefüllt ist. Als Vegetarier war das oft recht mühsam. Grünes Schild an der Tür heißt bei anderen Robinson Clubs, dass man gerne möchte, dass das Zimmer aufgeräumt wird. Lt Rezeption in Sarigerme ist das dort nicht so. Gleiche Reihenfolge in der Reinigung jeden Tag. Rotes Schild wurde dann ignoriert und das Zimmer einfach geöffnet.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen, schöner Strand in Richtung der anderen Hotels. In die andere Richtung Glasscherben und Angelschnüre.

• Wellness
    • Sport

Sportangebote toll und vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für deine gute und ausführliche Bewertung, sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem tollen und vielfältigen Sportangebot und unseren frisch renovierten Zimmern begeistern konnten. Deine Wünsche und Anregungen in den Bereichen Gastronomie, Hotel und Service haben wir gerne notiert und werden diese intern kommunizieren. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über deine E-Mail an sarigermepark@robinson.com. Wir würden uns sehr freuen dich auch 2022 wieder bei uns begrüssen und dich von der Qualität unseres Hauses erneut überzeugen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage