Sehr schönes Hotel mit wie ich finde für einen Robinson Club mit toller Zimmerausstattung! Man fühlt sich von der ersten Sekunde an willkommen und fährt mit einem Tränchen im Auge, wenn das Personal einen mit Fahnen verabschiedet
Die Zimmer hatten eine sehr gute Ausstattung mit Liebe zum Detail. Es wurde immer ordentlich gereinigt und wenn man etwas Trinkgeld hinlegt wurde das Bett auch liebevoll dekoriert.
Das Essen ist super - hat zum Teil Gourmetstandard!
Sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein oder was nicht funktionieren reicht ein Anruf an der Rezeption und es wird sofort behoben. Das Personal ist top!!!
Die Lage des Hotels ist eigentlich ganz gut, da man für den Transfer nur ca. 20 Minuten bis zum Flughafen braucht. Wie bei vielen Clubs ist in der Umgebung leider nicht sehr viel außer der üblichen Shoppingmeile in Sarigerme. Dort wird man zur Zeit aber ganz herzlich empfangen, da die Leute wirklich um ihre Existenz bangen, da aufgrund der Unruhen zu wenig Leute kommen. Ausflüge können im Hotel gebucht werden!
Wassersport!!! Die Wassersportstation ist super toll für all diejenigen, die gerne das Surfen oder so wie wir das Segeln erlernen möchten. Die Mitarbeiter Mehmet, Ramazan, Muhammet und Mustafa leisten einen tollen Job! Das Lernen hat so viel Spass gemacht und wir haben tatsächlich in 2 Tagen unseren Segelschein gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die damit verbunden Mühe. Es freut uns, dass wir dich und deine Begleitung auf ganzer Linie begeistern konnten. Ob Essen mit zum Teil Gourmetstandard, top Personal, super tolle Wassersportstation oder ein Tränchen im Auge bei der Verabschiedung - wir waren gerne deine Gastgeber :-) 2018 haben wir ab dem 27. April wieder für dich geöffnet und würden uns sehr freuen dich wieder bei uns begrüssen und begeistern zu dürfen. Bis dahin sei lieb gegrüsst... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park