Ralph (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Aktiver Strandurlaub mit tollem Wassersportangebot

Gut

Gut geführtes Strandhotel an wunderschöner Lage mit gepflegter Garten- und Strandanlage. Perfekt für entspannten Urlaub am und auf dem Wasser dank bester Wassersportstation am Mittelmeer. Wir waren bereits zum 2. Mal im Robinson Club Sarigerme Park und werden sicher wieder kommen.

• Gut
  • Schöne Juniorsuite im 8. Stock des Hauptgebäudes mit 2 grossen Zimmern. Bad/WC dürfte grösser sein. Super Aussicht über Strand und Meer.

• Gut
  • Schöne Buffets mit Kochinseln mit abwechslungsreichen und schmackhaften Angeboten. Leckere Themenabende mit verschiedenen Spezialitäten. Auch das (kostenpflichtige) BBQ am Strand ist zu empfehlen.

• Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.

• Kurze Anreise per Minibus vom Flughafen Dalaman. Direkte Strandlage mit schönem, flachabfallendem Sandstrand. Sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten.

Beste mir bekannte Wassersportstation am Mittelmeer! Sehr zuvorkommende immer freundliche Mitarbeiter und gut gewartete Boote (trotz sehr intensivem Gebrauch). Ein Dankeschön auch für die pünktliche und unterhaltsame morgentliche Zuteilung der Boote auf die zahlreichen Steuerleute und Vorschoter!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön zu wissen, dass wir dich und deine Familie auch zum 2. Mal von unserem "FeelGood" Konzpet überzeugen konnten. Begeistert haben euch auf's Neue das freundliche und zuvorkommende Personal, die beste Wassersportsation am Mittelmeer und die gepflegte Anlage in wunderschöner Lage. Wir hoffen euch 2018, dann zum 3. Mal bei uns im ROBINSON Club Sarigerme Park begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage