Tolle Anlage, wunderschöner Garten, Essen phantastisch, immer aufmerksame Mitarbeiter, tolle Shows mit sehr guten Tänzern und Tänzerinnen. Animation zurückhaltend und immer freundlich. Rundum ein super Club nicht unbedingt für die super Partygänger aber für Erwachsene Normalos. Ein gelungener Urlaub.
Nett ausgestattet. Sauber und ordentlich. Klimaanlage, Kühlschrank.
Essen immer super. Gala besonders hervorzuheben Ich
Es gab überhaupt keine Beschwerden. Personal immer zuvorkommend
20 Min. Vom Flughafen.
Sport Animation, alles erdenkliche
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Winni |
Lieber Winni, herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung, sowie die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten und du einen gelungen Urlaub hattest. Wir sind Gastgeber aus Leideschaft und würden uns sehr freuen dich auch 2019 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dann haben wir vom 26. April bis 01. November für dich geöffnet. Bis dahin sei ganz lieb gegrüsst... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Bei Buchung bis zum 30.11.2018 bekommst du bis zu 25 % Frühbucher-Preisvorteil. Bis zu 15 % FRÜHBUCHER-PREISVORTEIL erhälst du immer noch bei Buchung vom 01.12.2018–31.01.2019! Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in deinem Robinson Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz, unter www.robinson.com oder unter www.robinson-fruehbucher.de.