Sarigerme: sehr empfehlenswert dort Urlaub zu machen. Ich habe im Besonderen die Wassersportanlage genutzt und den Segelschein gemacht. Mehmet, Erdem spitzen Segellehrer, die ganze Crew der Wassersportanlage macht einen super Job! Die Beachboys Ramazan, Muhammed, Mustafa, die Segellehrer Erhan, Servet, Erdem, Mehmet, die Surflehrer Ahmed, Emran und am Counter Carina und Chef Muzo. Ein supertolles Team!!! Freue mich auf ein Wiedersehen an der Waspo!!!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, ganz lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass du einen wunderbaren Urlaub bei uns an der Wassersportstation hattest und sogar deinen Segelschein gemacht hast. Gerne geben wir dein Lob an Muzo und sein Team weiter :-) Wir hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Haydiiii.... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Bei Buchung bis zum 30.11.2018 bekommst du bis zu 25 % Frühbucher-Preisvorteil. Bis zu 15 % FRÜHBUCHER-PREISVORTEIL erhälst du immer noch bei Buchung vom 01.12.2018–31.01.2019! Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in deinem Robinson Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz, unter www.robinson.com oder unter www.robinson-fruehbucher.de.