Denise (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden.

Das Hotel liegt direkt am Strand von Sarigerme. Eingebettet in eine tolle Naturlandschaft kommen Wassersportler hier voll auf ihre Kosten. Die Anlage ist an den Hang gebaut und sehr gepflegt. Im Garten findet man verschiedene Liegen und Relaxmöglichkeiten wie Hängematten oder Daybeds. Hier kann man sogar die Tierwelt der Türkeit beobachten. Ob Echsen, Krabben oder mit etwas Glück sogar Meeresschildkröten. Die Zimmer sind sehr gepflegt.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Genügend Platz für alle. Auch im Bad kann man sich zu zweit gut bewegen. Der Zimmerservice kam täglich und arbeitete sehr gründlich. Die Minibar wurde täglich mit Getränken befüllt, welche inklusive waren. Der Ausblick ist grandios. Das einzige Manko ist die Lautstärke am Abend. Denn zwischen 22 und 24 Uhr dröhnt die Musik der Disko doch ordentlich.

• Die Auswahl ist international und immer reichlich. Zu jeder Mahlzeit gibt es jedoch auch landestypische Speisen, sodass man auch in die türkische Esskultur schnuppern kann. Jeden Abend gibt es ein neues Themenbuffet und dank der Wellfit-Speisen muss keiner übermäßige Kallorien zu sich nehmen. Aber auch Süßmäuler kommen auf ihre Kosten.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen kümmerten sie sich umgehend. Ganz besonders nennenswert sind für uns die Mitarbeiter des Kinderclubs, welcher erst in diesem Jahr eröffnete. Die Betreuer gingen sehr liebevoll und individuell auf unser Kind ein und machten den Urlaub somit unvergessen.

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Die nahen Dörfer sind durch Landwirtschaft geprägt und eher schlicht. Jedoch lohnt es sich ein Stück weiter zu fahren. Ein Besuch auf dem Basar in Fethiye lohnt sich allemal. Die Vielfalt der angebotenen Waren ist beeindruckend und die Altstadt verzaubert und macht Urlaubsfeeling. Die Fahrt führt über ein Gebirge mit tollem Blick in kleine Buchten.

Das Angebot ist sehr vielfältig ob Radfahren, Segeln, Fußball oder Yoga für jeden Sport ist hier gesorgt. Auch Sportmuffel finden etwa beim Rummy, Scrabble oder Türkischkurs eine Abwechslung zum Relaxen. Für Kinder und Jugendliche wird ebenfalls fiel geboten. Der Ki derclub liegt etwas abseits, sodass er nucht auffällt und sich Kinderlose durch laute Spiele gestört fühlen könnten. Auch dort gibt es ein täglich wechseldes Programm. Egal ob Schatzsuche, Bodypaint oder Fußball. Die Animateure, Trainer und Betreuer geben sich große Mühe und sind gut ausgebildet. Die Anlagen sind sehr gepflegt und teilweise erst in diesem Jahr modernisiert. Die abendlichen Shies sind sehr sehenswert und beeindrucken mit tollen Kostümen und Bühnenbildern.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Denise

Liebe Deniese, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Mühe, die du dir damit gemacht hast. Wir freuen uns sehr, dass dir und deiner Familie sowohl unser neuer ROBY Club mit den liebevollen Betreuern, das hervorragende Essen sowie das umfangreiche Sport- und Freizeitangebot besonders gut gefallen hat. Wir wünschen euch auch Daheim eine tolle Zeit und hoffen, euch schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage