Johannes (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
besser geht es nicht! Ein Eldorado für Kat-Segler

Traumhaftes Strandhotel, optimal geeignet für Wassersport (hier vor allem Katamaran). Wir schließen uns dem Lob für die Wassersport-Mannschaft an!!!!

• schön groß. Klimaanlage hat gut funktioniert

• tolle "gesunde" Auswahl beim Frühstück, u.U. fehlt größere Auswahl an Wurst mittags in der Strandkneipe immer sehr lecker gewesen türkischer Abend am Pool sehr gut (bis auf die Moskitos, trotz Überangebot an Autan....)

• super

• kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Schöner Sandstrand, lädt zum Spaziergang ein

Wassersportstation ist einzigartig: sehr nette und hilfsbereite Jungs Der Abend an der Wassersportanlage hat sehr viel Spaß gemacht (lecker Essen und gute Unterhaltung) am Schachbrett würde ich mir noch mehr live-Musik wünschen Shows haben Spaß gemacht

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Johannes

Liebe Heike und lieber Johannes, vielen herzlichen Dank für eure tolle Bewertung und die Mühe, die ihr euch damit gemacht habt. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr unsere Wassersportstation ganz besonders lobt. Eure Anregungen und Wünsche geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen euch auch Daheim eine tolle Zeit und hoffen, euch schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage