Rebekka (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort zum Verlieben - jedes Mal aufs Neue!

Herzlichkeit, Entspannung und Erholung, liebenswerte Menschen und Freundschaften, die geknüpft werden, Wassersport und zahlreiche weitere sportliche Aktivitäten, eine wunderschöne Anlage und so vieles mehr! Wer sich in seinem Urlaub hiernach sehnt, ist im Robinson Sarigerme Park genau richtig!

• Die Zimmer sind alle frisch renoviert, sehr schön eingerichtet und bieten viel Platz und Stauraum. Jeden Tag werden diese super gründlich gereinigt. Hier kann man sich nur wohlfühlen! Ein großes Lob an das ausgezeichnete und stets freundliche Housekeeping!

• Wir haben jeden Tag super gut gegessen! Das Essen ist vielfältig und frisch zubereitet. Für jeden Geschmack ist hier eine große Auswahl vorhanden. Ein großes Lob an die Küche!

• 6 Sterne sind nicht ausreichend für den tollen und herzlichen Service den man hier erlebt! Egal in welchen Bereichen erlebt man besten und stets aufmerksamen Service. Jeder Wunsch geht hier in Erfüllung. Die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit, die man hier erlebt ist einzigartig!

• Die Anlage des Robinson Sarigerme Park ist wunderschön und sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Zahlreiche Mitarbeiter kümmern und pflegen diese Anlage jeden Tag.

Hier möchte ich ein großes Lob an die Wassersportbasis aussprechen! Was für ein tolles Team - eigentlich schon eher an die Familie. Nach langer Zeit war es endlich wieder möglich auf das Surfbrett zu steigen! Das Team ist wahnsinnig hilfsbereit, herzlich und immer für einen da. Tripp und Tricks werden dir jederzeit gegeben, Ängste beseitigt und die Freunde am Wassersport gegeben! Macht weiter so!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Rebekka

Liebe Rebekka, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche und liebevolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es ist schön zu wissen, dass wir dich und deine Familie erneut mit unserem "FOR ALL" Konzept begeistern konnten und ihr euch wieder in diesen wundervollen Ort verliebt habt :-) Euer Lob ist unsere Motivation, daher geben wir dies gerne an die Kollegen in allen Bereichen weiter. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen euch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dann haben wir vom 29.04.-29.10. für euch geöffnet. Wir schicken euch sonnige Grüsse, euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage