Der Club hat die Erwartungen voll erfüllt. Sehr schöne Strandlage. Hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal. Ein allgegenwärtiger , immer interessierter, herzlicher Clubchef. Immer gut gelauntes und hilfsbereites Personal. Das Strandrestaurant der Wassersportstation könnte etwas größer und die Auswahl des Essens etwas umfangreicher und besser sein, da die Lage des Restaurants traumhaft schön ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Friedrich Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich und deine Familie mit unserem "FeelGood" Konzept begeistern konnen und eure Erwartunen voll erfüllen konnten. Gerne haben wir deien Wünsche und Anregungen notiert und werden diese intern kommunuizieren. Solltest du weitere Wünsche oder Anregungen haben, so freuen wir uns über deine E-Mail an sarigermepark@robinson.com Dir alles Liebe und bis hoffentlich 2018... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner TIPP: Profitiere noch bis zum 30. November 2017 von bis zu 25% Frühbucher-Preisvorteil mit Zuerstbucher-Garantie. Wird der Reisepreis anschliessend unterschritten, greift die Zuerstbucher-Garantie und die bestehende Buchung wird um den Differenzbetrag reduziert. Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in deinem TUI Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz oder unter www.robinson.com.