Lena (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Cluburlaub der Spitzenklasse

Traumhafte Anlage direkt am breiten Sandstrand von Sarigerme. Der Club bietet die perfekte Mischung aus Erholung und Aktion. Das Essen ist phantastisch und das entertainment klasse.

• Die Zimmer sind frisch renoviert und super groß. Man hat einen tollen Blick auf das Meer.

• Wer hier nichts passendes findet, dem ist wirklich nicht zu helfen. Egal ob Bowls beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen die Auswahl war top. Das Hauptrestaurant ist für einen Club wirklich angenehm und ruhig. Die Aussicht ist der Hammer. Ein absolutes Highlight ist das Dinner am Strand.

• Ich habe selten so nettes und aufmerksames Personal erlebt. Man wartet nie lange auf seine Getränke oder sein essen. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist hier auch der Clubdirektor Stephan, der immer präsent ist. Selbst bei der Abreise um 7.00 Uhr morgens packt er mit an. Sowas haben wir noch nicht erlebt.

• 20 Minuten Transfer vom Flughafen. Die anlage ist schön grün und man kann nach Sarigerme laufen.

Das Sport- und Freizeitangebot ist riesig. Wir wussten gar nicht, wann wir das alles ausprobieren sollten. Jedes Abend steht etwas anderes auf dem Plan. Die Wassersportstation ist top, vielen Dank an die Jungs (Equipment und Betreuung sind 1a, sie sind sofort auf da wenn etwas ist). Vielen lieben Dank auch an Chrissi (Wellfit) und Hans, ihr seid Spitze!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Lena

Liebe Lena, dir und deiner Familie lieben Dank für die 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch mit frisch renovierten Zimmern, nettem und aufmerksamen Personal, phantastischem Essen, einem riesigen Sport- & Freizeitangebot und einer top Wassersportstation begeistern konnten. Euer Lob an die von euch genannten Personen geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage