Wunderschöne Lage am Hang mit Palmen auf der Liegewiese und direkt am schönen Sandstrand. Super tolle Wassersportbasis mit Allem, was man sich wünscht!
Die Zimmer sind sehr schön renoviert worden. Wir hatten die 105 im Haupthaus mit einem schönen Balkon und direkten Blick auf das Meer. Das Zimmer hätte ein wenig größer sein können, der Platz zwischen Bett und gegenüberliegender Wand war recht knapp, aber ausreichend. Die meiste Zeit ist man aber sowieso in der Anlage unterwegs. Der Zimmerservice war sehr nett und aufmerksam.
Das Spesenangebot war überaus reichlich und abwechslungsreich. Es gab natürlich, wie immer beim Buffet, Höhen und Tiefen, aber insgesamt gesehen, waren wir immer zufrieden.
Wer hier etwas zu meckern hat, muss schon sehr anspruchsvoll sein! Wir wurden immer mit einem Lächeln bedient und benutztes Geschirr wurde extrem schnell abgeräumt. Schon nach kurzer Zeit kannte das Personal persönliche Vorlieben und stellte sich darauf ein. Ab dann gab es Service ohne Worte ;)!
Nur ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen und trotzdem absolut kein Fluglärm.
Absolut herauszuheben ist hier die Wassersportbasis! Wir haben einen Katamaran-Grundkurs gebucht und mit Mustafa den für uns besten Lehrer an die Hand bekommen. Obwohl recht schwierige Bedingungen geherrscht haben (teilweise Windstärke 5) hat uns Mustafa Alles bestens beigebracht und wir konnten schon am 2. Tag alleine auf den CAT. Teşekkürler Mustafa! Vergessen möchten wir aber auch nicht die anderen Jungs der Wassersportbasis, Nail, Meriq, Erim, Muhammet, Berkay und Erdem. Egal ob beim Ab- oder Anlegen sie waren immer sofort hilfreich zu Stelle und hatten Alles im Blick, wenn es mal Probleme gab und man z.B. den CAT auf die Seite geworfen hatte. Besser geht es nicht! Nochmal Danke an Alle vom Wassersportteam! Der Virus ist gesetzt und wir kommen sicher wieder für den nächsten Kurs - das Trapez wartet!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem schöne renoivierte Zimmer, ein reichliches und abwechslunsreiches Essensangebot, tolles Personal, die wunderschöne Anlage, sowie das Team der Wassersportstation sind dir in bleibender Erinnerung gebelieben. Gerne geben wir dein Lob an das Team weiter. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen dich schon bald wieder an der besten Wassersportstation ever hier im ROBINSON SARIGERME PARK begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK