Entspannter, lebendiger Club mit vielen Freizeitangeboten. Besonders überzeugt haben uns die Biketouren und die Tennisangebote. Gut geeignet für Paare, aber auch mit Kindern/Jugendlichen.
Zimmer sehr sauber und auch unser Zimmer ohne Balkon hatte einen wunderschönen Ausblick auf das offene Meer. Wenig hellhörig, Klimaanlage leise.
Grosse Auswahl, frisch, abwechslungsreich. Hätte mir mehr Plätze im freien gewünscht, wobei das beim Frühstück möglich war (abends nur mit bezahlter Flasche Wein).
Der Service war vor allem durch die tollen, sehr freundlichen, entspannten Mitarbeiter der verschiedenen Sport Angebote geprägt. Wir sind nicht die "typischen" Cluburlauber, waren das allererste mal im Club, waren zugegebenermaßen etwas skeptisch, ob das unsere Welt ist, aber müssen zusammenfassend am Ende sagen, dass insbesondere die unaufdringliche umd einfach coole Truppe im Sarigerme Club ums positiv überrascht hat.
Ca halbe Stunde vom Flughafen mit dem Bus
Die beiden Biketouren bei Sadik (Mr Bike) waren für uns mit Abstand das Highlight unseres Urlaubs im Robinson Club Sarigerme Park. Wir haben die Touren unglaublich genossen, was neben den landschaftlich wirklich schönen Routen mit dem Markt in Ortaca und dem Schildkröten-"Krankenhaus" als Höhepunkte vor allem an Sadiks Professionalität und menschlicher Wärme lag. Sadik ist auf jeden Gast mit seinem persönlichen sportlichen Level, aber auch seinem Wesen, so feinfühlig, individuell und humorvoll eingegangen, hat Scherze gemacht, wo es passend war, das richtige Gespür für jeden einzelnen gehabt, aber auch wertvolle Mounainbike-Tipps gegeben und den Touren einen ganz persönlichen Touch gegeben, z. B. wenn er sein Frühstück auspackte oder spezielle Kleinigkeiten der Gäste bedachte usw. Auch überzeugt haben uns die grosse Anzahl an Tennisplätzen und die hilfsbereiten beiden "Betreuer".
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Leyla |
Liebe Leyla, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Wir freuen uns sehr, dass wir dich und deine Begleitung mit unserem Konzept begeistern konnten und euch insbesondere das Tennisangebot und die Biketouren mit unserem Mr. Bike Sadik gefallen haben. Wir wünschen euch auch Daheim eine schöne Zeit und hoffen, euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park