Ramona (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Zufallsbuchung war unser Glücksfall

Wir haben erst eine Woche vor Reiseantritt gebucht. Der Zufall führte uns in den Club. Wir durften eine wunderbare Woche in einem sehr schönen Club mit einen tollen Team verbringen. Die teilweise sehr harte Kritik in diesem Forum können wir nicht nachvollziehen. Wir haben nach langer Zeit mal wieder Robinson gebucht. Vielen Dank dem Team für eine wunderbare Woche. Wir haben es nicht bereut und werden euch weiterempfehlen. Eine Kleinigkeit noch: anstatt einer deutschen Band, die auch noch Werbung für Familienfeste und Betriebsfeiern gemacht hat, hätten wir uns etwas landestypisches gewünscht.

• Sehr schöne Zimmer. Der begehbare Kleiderschrank und das seperate WC haben uns gefallen. Haben wir so bislang noch nicht erlebt.

• Gut
  • Frühstück wie immer bei Robinson super. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es war für jeden etwas dabei. Gerne haben wir am Abend noch an der Poolbar gesessen. Die Barcrew hat uns hervorragend bewirtet und auch sehr gut unterhalten.

• Gut
  • Alles bestens. Wir können uns nicht beklagen.

• Wunderschön gelegen zwischen den Golfplätzen. Für uns war der Strand zu weit entfernt, aber das wussten wir im Vorfeld.

• Gut

Wir hatten nicht so viele Kinder in einem Golfclub erwartet. In manchen Momenten wäre ein Erwachsenenpool sehr erholsam gewesen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass sich eure Urlaubsbuchung bei uns im Club als Glücksfall herausgestellt hat und wir euch voll und ganz zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Sonnige Grüße von der Algarve, euer Team Quinta da Ria