Schon bei der Anreise im Club fällt die sehr gepflegte Anlage auf und man wird direkt herzlich in Empfang genommen. Der Club an sich wirkt sehr einladend und die Zimmer sind auch super. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer an sich waren sehr schön, geräumig, sauber und gut über den Club verteilt. Auch der Ausblick war in einigen Zimmern sehr schön. Außerdem waren sie hervorragend ausgestattet (Klimaanlage,...etc.). Die Duschen allerdings waren eher suboptimal.
Die Auswahl beim Frühstück war riesig und es hat alles super geschmeckt. Beim Langschläferfrühstück hat der O-Saft gefehlt. Das Mittagessen war jeden Tag ähnlich, aber vollkommen ausreichend und hat geschmeckt. Nachmittags gab es immer das sogenannte Kaffehaus, bei dem man sich es entweder bei Pfannkuchen, Kuchen oder Kaiserschmarrn gut gehen lassen konnte. Das Abendessen war je nach Buffettmotto verschieden, aber immer sehr sehr lecker. Vor allem die Gerichte von Chefkoch Michael waren sehr ausgefallen und haben super geschmeckt. Die Nudeln von Manu und Phil beim Motto Art of Food waren das Highlight.
Die Zimmermädchen waren durchweg freundlich und haben ihren Job hervorragend gemacht. Die Kellner im Restaurant waren auch nett und zuverlässig. An den Bars (vor allem Main Bar) gab es allerdings manchmal das Problem, dass es zu sehr langen Wartezeiten kam und man öfters übersehen wurde.
Vom Flughafen aus ist der Club sehr gut erreichbar. Zudem liegt er im Naturschutzgebiet, woher auch der wunderschöne wenig bevölkerte Naturstrand resultiert. Auch die Liegewiese hat uns mit ihrem Blick auf den grünen Golfplatz überzeugt. Ausflüge haben wir nicht gemacht haben aber von mehreren gehört, dass diese sehr schön gewesen sein sollen.
Wir haben während unseres Urlaubes immer beim Programm der Robs unter Leitung von Anna und Leoni mitgemacht, welche super nett und cool waren. Die Robs wurden von Anna und Leoni wirklich super entertaint und motiviert. Auch das Programm, dass von ihnen zusammengestellt wurde, war abwechslungsreich und hat großen Spaß bereitet. Ein großes Lob an dieser Stelle für Anna und Leoni. Ausnahmslos alle Robins des Entertainment-Teams waren immer gut drauf, für einen Scherz zu haben und haben den gesamten Club super entertaint. Ein großes Lob geht hierbei an Manu und Phil, welche ihren Job wirklich hervorragend gemacht haben und für jeden Spaß zu haben waren ( die Poolansage war auch eines unserer Highlights!!!). Auch das russische Damenwasserballett war sehr lustig und unterhaltsam. Jeden Tag um 12:15 gab es zudem noch ein Poolspiel, an dem alle Gäste teilnehmen konnten (Marcel aus dem Roby Club war ein super Kommentator). Das sportliche Programm, vor allem das bei Carsten, hat großen Spaß gemacht und uns viel Muskelkater bereitet. Wenn einen tagsüber Langeweile überkommt (was bei diesem Programm selten der Fall ist) so hat man die Möglichkeit sich an einer Tischtennisplatte oder sich an einem der leider nicht so gut gepflegten Kicker, die Langeweile zu vertreiben. Auch das Nachmittagsquiz Jekami war immer schön und abwechslungsreich gestaltet. Abends gab es entweder eine Live Band oder eine Show im Theater, welche immer mit sehr viel Hingabe und Leidenschaft gestaltet wurde. Am Besten hat uns hier Laif Malandas und ein Traum von Hochzeit gefallen. Auch der Golfplatz am Club ist sehr schön gepflegt, in einem guten Zustand und schön zu spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nele und Anna |
Liebe Nele & Anna, WOW, was für eine tolle Bewertung von euch!!! Vielen Dank für das äußerst ausführlich geschriebene positive Feedback. Die zahlreichen persönlichen Komplimente haben so einigen von uns zusätzlich den Tag versüßt & wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin, Liebste Grüße aus dem sonnigen Portugal, euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team