Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeWundervolle, erholsame Urlaubstage

Sehr schönes Hotel mit super gepflegter Gartenanlage. Ein Spaziergang durch die Anlage mit vielen Pflanzen und Tieren hat sich gelohnt. Tolle Organisation vom Empfang bis zur Abreise. Alle Robin's waren immer freundlich und aufmerksam. Alles läuft stressfrei ab. Urlaub von Anfang an..

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig, mit einem begehbaren Kleiderschrank und einem Kaffeeautomaten. Alles war sauber.

• Das Essen war sehr gut und die Produkte von höchster Qualität. Es gab abwechslungsreiche Buffets zum Mittag und zum Abendessen u. a. mit trendorientien Gerichten. Kulinarische Köstlichkeiten., vegetarische und vegane Kost, aber auch toll angerichtete Tellergerichte. Die Auswahl war sehr groß. Und ja es gab auch Pommes, Pizza und Bratwurst (portugiesische) :-)) Die Getränke Auswahl an den Bars waren sehr gut.

• Sehr nettes freundliches Personal. Der Service war tadellos. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand ( an der Küste ist alles naturbelassen) Hervorzuheben ist das ökologische Bewusstsein der Anlage. Kein Wasser Plastikflaschen sondern wiederverwendbare isolierflaschen die an Wasserstationen aufgefüllt werden können.

• Traumhafte Lage in einem Naturschutzgebiet. Die einzigartige Strandlandschaft ist per Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Es fährt auch ein E-Shuttlemobil. Langer, weißer und fast menschenleerer Sandstrand mit einer vorgelagerten Sandbank. Ein Paradies. Einkaufsmöglichkeit in Tavira. Mit Taxi ca. 15 Minuten entfernt. Flughafen Faro ist ca. 45 km entfernt.

Es gab ein sehr vielfältiges Entertainment und ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Das Freizeitangebot war sehr umfangreich. Hier konnte man alles in einer App finden und war somit immer über alle Aktivitäten informiert. Diese App war sehr hilfreich, da sie Auskunft über alles im Club gibt..

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen herzlichen Dank für Deine ausführliche und so großartige Rückmeldung. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass du bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA wundervolle, erholsame Urlaubstage verlebt hast und wir dich mit unserem tadellosen Service, den kulinarischen Köstlichkeiten und unserem umfangreichen Freizeitangebot begeistert haben. Wir, die ROBINS, möchten unvergessliche Momente mit unseren Gästen erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich herzlich willkommen und rundum betreut fühlt. Gerne haben wir dein Lob mit unserem Team geteilt und es macht uns sehr stolz, dass wir euch einen besonders stressfreien Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns darauf dich und deinen Reisepartner bald wieder bei uns "Herzlich Willkommen" heißen zu dürfen. Danke nochmals, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten und bis bald wieder im kleinen Paradies an der Algarve. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA – 2022

Offizielle Hotel Homepage