Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Club mit Spaß- und Sonnengarantie!

Tolle Clubanlage mit umfangreichen Aktivitäten, tollem Essen und einem eingespieltem, äußerst freundlichen Team.

• Unser Zimmer auf der ersten Etage war sehr zentral im Club gelegen und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Freundlichkeit des Zimmerservice war toll, der neue Tag begann immer mit einem Lächeln.

• Das Essen war äußerst vielfältig und lecker. Hier ist für jeden etwas dabei und alles ist toll und mit guter Laune angerichtet. Auch wenn der Club voll gebucht ist, findet jeder Gast einen gemütlichen Platz zum Speisen.

• Das Robinson-Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und sehr gut organisiert über alle Bereiche hinweg. Vielen Dank an die tolle Clubleitung und die stets gut gelaunten Robins, die sich bei ihrer Arbeit sichtlich wohlgefühlt haben.

• Der Club ist vom Flughafen Faro mit dem Mietwagen in knapp 45 Minuten sehr gut über die Autobahn erreichbar. Er liegt zauberhaft eingerahmt von zwei superschönen Golfplätzen direkt am Meer.

Der Club bietet ein tolles Angebot an Aktivitäten, auch für Nichtgolfer. Wir als Paar haben viele dieser Aktivitäten in Anspruch genommen und genossen. Beachvolleyball, Padel, Tennis, Fußball, Schnuppergolfkurs (danke Mick, hat richtig Spaß gemacht), Cycling, Yoga, Sauna … um nur einige zu nennen. Das Showprogramm am Abend war ebenfalls sehr beeindruckend. Toll, mit welcher Leichtigkeit die Robins ihre verschiedene Shows aufführen und für gute Stimmung sorgen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen hast. Schön, dass dir die Clubanlage, das vielfältige Aktivitätsangebot sowie das leckere Essen gut gefallen haben. Wir freuen uns auch sehr, dass du unsere ROBINS so positiv hervorhebst – das ist für uns das größte Kompliment. Klasse, dass du die vielen sportlichen Angebote genutzt hast und dabei so viel Spaß hattest und auch das Showprogramm für unvergessliche Momente gesorgt hat. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut eine tolle Zeit zu bereiten! Herzliche Grüße, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage