Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Anlage, Erholungsfaktor garantiert.

Gut

Traumhaft gelegene Anlage mit tollen Gärten und einen schönen Ausblick auf das Meer. Man kann sich einfach nur wohlfühlen.

• In den großzügigen Zimmern mit Balkon oder Terasse ist man sehr gut untergebracht. Das Bad ist groß und eine Toilette ist extra vorhanden. Hervorzuheben ist der begehbare Kleiderschrank. Die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das abwechslungsreiches Buffet mit Live Cooking war super. Besser geht nicht.

• Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht. Besonders im Golfbüro haben sich die Mitarbeiter super engagiert um die persönlichen Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt ca. 40 cm vom Flughafen Faro entfernt. Der Transfer dauert ca. 30 bis 40 Minuten. Ein Shuttelservice vom Hotel wird angeboten. Somit ist man sehr schnell und unkompliziert im Hotel angekommen.

• Wellness
    • Sport

Es wurden viele Freizeit- und Sportaktivitäten angeboten. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir vom ROBINSON QUINTA DA RIA sagen "DANKE" für dein wunderbares Feedback und für die Zeit die Du dir genommen hast, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es dir hier bei uns im blau-weißen Paradies an der Algarve so wunderbar gefallen hat und sind stolz darauf, dir einen super schönen, Wohl-fühl Urlaub bereitet zu haben. Erfahrungsberichte und Erlebnisse zu lesen sind wichtige Informationen, die einem zukünftigen Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Es ist daher besonders schön zu lesen, dass wir dich mit dem Zimmer und unserem hervorragendem Service wunschlos glücklich machen konnten und auch unser kulinarisches Angebot dich begeistert hat. Deine Komplimente haben wir gerne an die entsprechenden Teams weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA 2022

Offizielle Hotel Homepage