Sehr schöne und gepflegte Anlage mit 2 sehr schönen Golfplätzen, Innen und Außenpool, Sauna und Fitnessbereich, top Fußball- Tennis- Basketball- und Beachvolleyballplätzen und einen traumhaft ruhigem Strand ganz in der Nähe (max 10 min zu Fuß oder max 3 min mit Hotelshuttle). Auch Küche, Restaurant und Service waren wie immer erstklassig. Man merkt auch schon nach wenigen Tagen die Handschrift der neuen Leitung bei der Abendgestaltung und neuen Speisenangeboten. Top, weiter so. Ein kleiner Makel ist, das man sich nach vielen Jahren an gemütliche Golf und Fussballabende gewohnt hat, welche leider zur Zeit nicht mehr möglich sind, da kein Sky mehr an der Mainbar verfügbar ist.
Alles was man so braucht vorhanden. TV, WLAN, Kühlschrank, Klima, Terrasse oder Balkon, Bad mit Dusche + extra WC, wahlweise Zimmer mit Whirlpool etc
Abwechlungsreiches und äußerst leckeres Speisenangebot zu allen Mahlzeiten (frühs, mittags, nachmittags und abends) mit sehr großer Auswahl. Falls es wirklich etwas nicht geben sollte, wird es realisiert. Für alle Geschmäcker und Vorlieben etwas dabei. Daumen hoch ;)
Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend
Ideal zum Entspannen und Erholen. Sehr ruhige Lage
Von Tischtennis über Fußball, Tennis, Basketball, Beachvolleyball, Fitness, Golf bis zum Wellness alles vorhanden. Außerdem Ausflüge, Fahrrad und Sagwaytouren möglich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für deine positive & ausführliche Bewertung. Wie schön, dass ihr hier bei uns euren bisher erholsamsten ROBINSON Urlaub verbringen konntet! Die zahlreichen persönlichen Komplimente haben so einigen von uns zusätzlich den Tag versüßt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnigste Grüße aus dem portugiesischen Paradies, dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team