Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Dieter (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub OHNE Abstriche erleben

Wir waren schon im Januar 18 im Robinson Club und sind im Ferbruar 18 gleich wieder hingefahren weil wir im Januar total begeistert waren. Diese Begeisterung hat sich im Februar fortgesetzt. Denn diese herrlich Lage, die Spa Abteilung mit ihren verwöhnenden Massagen, die wir des öfteren genossen haben, die Sauna Landschaft und das Badeerlebniss im Schwimmbad begeisterte uns wieder aufs neue. Bei dem Freundlichen Personal merkt man sofort das, dass Arbeiten im Quinta da Ria den Mitarbeitern Spaß macht was auf eine gute Club Führung schließen lässt. Das Verwöhnprogramm der SUPER guten Küche konnten wir ebenfalls im Februar wieder voll genießen. Hier muß ich ein großes Kompliment an die Küche los werden. Eine Erwähnung bedarf auch die Reception, denn schon beim einchecken konnte man erleben wie freundlich das Personal dort ist und natürlich nicht nur dort sondern im gesamtem Club. Eins ist sicher, wir kommen wieder und das in nicht allzu langer Zeit.

• Geräumig, Super sauber zum totalen Wohlfühlen.

• Das beste vom besten für uns Gäste scheint das Motto der Küche zu sein.

• Toll

• Einmalig schön

Super gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, vielen Dank für deine Rückmeldung und das überaus positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr hier eine so tolle Zeit hattet und hoffen, euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Algarve, dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team