Die Unterkunft ist zu sehr auf die Golfer fixiert - hier kommt wahrscheinlich das meiste Geld rein. Selbst das "renovierte" Zimmer hat Mängel, welche bei der Renovierung hätte mit gemacht werden können. Stellen im Zimmer sind im Bereich der Eingangstüre nicht in Ordnung, die Farbe bläht sich auf - Feuchtigkeit???. Das Zimmer ist zwar schön eingerichtet, aber die Mängel stören. Vor allem die immer wiederkehrende Ameisenflut stört doch. Wurde an der Rezeption bemängelt, eine wirkliche Abhilfe erfolgte anscheinend nicht. Die Betten waren gut. Die Anlage (war jetzt 3x da, 2x Sommer und jetzt 1x Winter) ist eigentlich voll schön, Spaziergänge zum Strandbereich gut möglich. Störend in unserem Block - renovierte Zimmer - war der Lärm der Bauarbeiten vom nächsten, abgesperrtem Block, welche von morgens früh angefangen haben. Der Restaurantbereich ist schön gemacht, abends jedoch sehr überfüllt, 2 freie Plätze mussten oft gesucht werden. Die Auswahl an Spreisen war immer sehr gut und auch gut zubereitet. Zu den Robins, viele überaus freundlich, einige sehr auf die jungen weiblichen Gäste ausgerichtet. An der Rezeption zwar freundlich empfangen, aber bei Abreise nicht eine Frage bezüglich der Zufriedenheit, Touristensteuer wurde kassiert und kurz "Gute Heimreise" gewünscht. Bin nach zwei Aufenthalten in 2023 (hier auch das Ameisenproblem) und 2024 über eine geschäftliche Reise, dann dieses Mal privat hier gewesen. Für uns keine Empfehlung. Das geht z.B. im Robinson auf Kretat alles viel viel besser. Die unangenehmste Erfahrung war auf einer abendlichen Rückfahrt mit dem Auto zum Club, als einer der Manager (T.) uns auf der Zufahrtsstraße mit seinem schwarzen VW SUV unnötig im 50er Bereicht bedrängte, um dann waghalsig zu überholen. Ein NoGo gegenüber den Gästen, nur um pünktlich am Restaurantbereich zu stehen und uns grinsend zu begrüßen. Robinson Quinta da Ria - nein danke und nicht nochmal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|