Der Robinson Quinta Da Ria ist eingebettet in das grosse Naturschutzgebiet Ria Formosa. Die Fahrt von Faro Flughafen dauert nur ca. 40 Minuten. Das Essen schmeckt uns immer, weil Riesen-Auswahl mit qualitativ sehr guten Speisen. Die Strandbar mit Liegen und schönen Sitzmöglichkeiten lädt zum Verweilen ein. Der Strand draussen am Atlantik ist lang, breit, feinsandig - einfach wunderschön. Das Robinson-Team ist einfach klasse.
Immer sauber, sehr hygienisch, ordentlich - so wie man sich das wünscht.
Als Veganerin komme ich auch auf meine Kosten. Mein Mann als Allesesser sowieso. Bei Extrawünschen, sofern realisierbar, ist man man mir sehr entgegengekommen. Tobi(as) bereitet uns immer besondere Freude mit seiner guten Laune und Professionalität.
Das gesamte Front-Office Team ist sehr kompetent. Bei Fragen sehr hilfs- und lösungsbereit und dabei fröhlich und humorvoll. Insbesondere bei Michelle, Lea und Emanuele haben wir immer offene Augen und Ohren gehabt. Ebenso kompetent wie herzlich ist Selina, die Guest Relationship Managerin, unser Herzstück.
Macht euch selber ein Bild. Ihr werdet begeistert sein.
Das Hallenbad mit 28°C und 23m Länge hat mich als Schwimmerin sehr begeistert . Die Fitnessangebote haben uns auch sehr zugesagt. Bei den vielfältigen Sportkursen haben uns Lea und Michel sehr überzeugt und "bei der Stange gehalten". Und die Yogatrainerin Tina hat es geschafft, uns von dieser Sportart zu überzeugen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane & lieber Thomas, vielen lieben Dank für eure positive Bewertung. Ihr habt mit euren Worten unseren Tag versüßt. Es war uns eine Freude, euch wieder zu sehen und danken euch, dass ihr erneut euren Urlaub bei uns im kleinen Paradies an der Algarve verbracht habt. Schön zu hören, dass wir euch in allen Punkten überzeugen konnten und ihr die Zeit komplett genießen konntet. Wir freuen uns sehr auf euren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen euch einen guten Rutsch in das neue Jahr. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON QUINTA DA RIA 2021