Kerstin (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen
Traumhaft, ein Ort für Körper und Seele.

Wunderschöne weitläufige, gepflegte Anlage die viele ruhige Plätze zum Verweilen bietet. Die Atmosphäre im Club ist herzlich und entspannt. Man fühlt sich gleich wohl und angekommen.

• Sehr schön eingerichtetes, sauberes, ruhiges Zimmer mit schönem Blick vom Balkon. Mein Highlight: Der begehbare Kleiderschrank!

• Das Essen ist hervorragend, frisch und abwechslungsreich. Großes Lob an den Bäcker, so gutes Brot hab ich selten gegessen und die Vielfalt ist herausragend. Das Angebot von Wine & Dine ist auch sehr zu empfehlen. Danke Elli für den liebevollen Service.

• Der Service ist immer freundlich und zuvorkommend . Besonderer Dank an alle ROBS! Ihr gebt einem das Gefühl von Familie und seid für mich das Herz des Clubs. Ihr habt den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht.

• Aufgrund der Lage gibt es eine reichhaltige Fauna und Flora die zum Erkunden einlädt. Dank an Jutta und Jonny an dieser Stelle. Ihr öffnet einem die Augen für die Schönheit der Region und gebt beste Orientierung für den Aufenthalt .

Vielfältiges Freizeitangebot. Hier kommt man auch als Zuschauer auf seine Kosten. Lenny und Alex, ihr seid ein Dreamteam. Eure engagierte, wertschätzende und motivierende Art ist wunderbar. Der Wellfit-Spa Bereich ist sehr einladend und es ist ein gutes Gefühl kompetente Physiotherapeuten vor Ort zu haben. Dank an Antonia, meinem Rücken geht es besser. Großes Lob auch an das Team des Entertainment rund um Martina. Die Show "EllaVida" ist sensationell! Man merkt mit wieviel Herzblut alle bei der Show dabei sind.Hut ab vor dieser Leistung .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise