Volker (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Anlage in wunderschöner Umgebung

Ein perfekter Club in wunderschöner Umgebung. Die schönen, immer sauberen Zimmer, die leckeren Mahlzeiten, die tolle Abendunterhaltung mit unterhaltsamen Shows und die stets freundlichen und hilfsbereiten Beschäftigten haben uns den Urlaub abgerundet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Zimmer, ausgestattet mit allem was ich brauche, Dusche, separates WC, begehbarer Kleiderschrank, Kühlschrank, Kaffeemaschine und TV

• Essensauswahl
  • Geschmack

Abwechslungsreiche Buffets im Hauptrestaurant, die Zutatenlisten liegen bei den Gerichten aus. Zwei weitere Restaurants stehen zur Verfügung.

• Deutschkenntnisse

Sehr aufmerksame Robins, Immer freundlich und hilfsbereit,

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Auf dem ganzen Gelände sind Wasserspender verteilt, Trinkflaschen wurden beim Check In ausgegeben. Immer wieder lokale Produkte bei den Mahlzeiten.

• Pool

• Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Schöne Musik an der Bar, toller Live Abend, Silent Party oder einfach sitzen und schauen... Alles ist möglich

Sport

Gut ausgestattetes Fitnessstudio, abwechslungsreiches Kursangebot, es besteht die Möglichkeit Bikes auszuleihen

Lieber Volker, Vielen Dank für dein Feedback – wirklich schön zu lesen, dass du dich bei uns insgesamt so wohlgefühlt hast von der nachhaltigen Idee mit den Wasserspendern über die kulinarische Vielfalt bis hin zu unserem ROBINSON Team. Wie schön, dass du auch unsere Zimmer, das Sportangebot und die besondere Atmosphäre inklusive Strand und Abendunterhaltung so genießen konntest. Genau so soll sich Urlaub bei uns anfühlen Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Portugal dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage