Geräumige Zimmer mit sämtlichen Komfort, sauber, alle Zimmer mit Balkon oder Liegefläche Wir hatten wunderschöne Tage und bedanken uns bei allen Mitarbeitern dieses Hotelkomplexes. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Sehr geräumige Zimmer mit modernen Mobiliar, Klimaanlage, Minibar, Liegen, Balkon bzw. Liegefläche, großes Bad mit ebeberdiger Dusche
mehrere Restaurants, Restaurantbar, Poolbar sowie Strandbar, sehr große Speisenvielfalt zu den Mahlzeiten, Galaabend absolut top, Bier und Tischweine zu den Mahlzeiten kostenlos, Speisen international
Überaus freundliches deutschsprachiges Personal, tägliche intensive Zimmerreinigung, tolle Animationsprogramme, hervorragende Bewirtung mit Speisen und Getränken den ganzen Tag
Sehr ruhig gelegen, einzigartige Umgebung, ideal zum Entspannen aber auch für Fitness und Wellness
Täglich Sportangebote, Animation bzw Theater, Kinderclub, genügend Liegen und Sonnenschirme, Innen- und Außenpool großflächig und sauber, weiträumiger Strand, Shuttleservice ständig zur Stranbar und zurück, kostenloser Bootsservicce zum vorgelagerten Strand während der Flutzeiten, bei Ebbe bequem als Spaziergang zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herbert, vielen lieben Dank für deine ausführliche und sehr positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du in allen Bereichen rundum zufrieden warst. So soll es natürlich auch optimalerweise sein. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch. Dein positives Feedback leiten wir selbstverständlich entsprechend weiter. Sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria