Heike (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Take me back to Robinson....

Nach unserem Urlaub im letzten Jahr, haben wir uns entschieden wieder zu kommen und gleich die "Sport & Partywoche" gebucht. Die Woche ist nun leider vorbei aber es bleiben wunderbare Erinnerungen an eine absolut perfekt organisierte Woche im Robinson Quinta da Ria. Es war alles fantastisch!!! Die Robins waren wie immer total freundlich und haben großartige Arbeit geleistet. In unsere Woche fiel das WM Deutschlandspiel und man hätte sich keinen besseren Ort wünschen können, als unsere Mannschaft in der "Hexenkessel Arena" anzufeiern. Die Stimmung war gigantsich und anschließend wurde noch ausgelassen am Pool weitergefeiert. Lange Spaziergänge auf der endlos weiten Sandbank.

• Modern und schön eingerichtet und alles vorhanden um sich sehr wohl zu fühlen.

• Sehr leckleres und abwechslungsreiches Buffet in allen Van und eine große Auswahl

• Das Servicepersonal immer sehr freundlich. Uns hat es bei den Essenszeiten an nichts gefehlt.

• Traumhaft durch das Naturschutzgebiet

Das Sportangebot sowie die Kurse sind erstklassig! Für die "Sport & Partywoche" wurden nicht nur DJ´s extra eingeflogen, sondern auch noch weitere Trainer. Die durchgeführten Kurse haben jede Menge Spaß gemacht und wir kamen ordentlich ins schwitzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für dein ausfürhliches Feedback. Wir leiten es gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Schön, dass dir ganz besonders gut unsere Sport-& Partywoche gefallen hat. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Sonnige Grüße von der Algarve, dein Team Quinta da Ria