Der Club ist sehr nahegelegen zum Meer und es gibt auch Shuttle zur Strandbar. Man kann immer auf der Terrasse essen mit Blick auf den großen Pool. Als Familien Urlaub mit älteren Kindern ist er vor allem am Anfang der Ferien Saison gut geeignet da nicht so viele Kleinkinder stören.
Mit hat die Freizeitbereuung für Jugendliche sehr gut gefallen da unsere Gruppenleiter Niko und Nicola rund um die Uhr für uns da waren und wirklich bemüht wahren, dass wir alle eine schöne und lustige zeit verbringen konnten. Vielen danke an die zweit!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elena, herzlichen Dank für deine Bewertung, die damit verbundene Weiterempfehlung und die Zeit, die du dafür aufgewendet hast. Es freut uns sehr, dass du den Urlaub mit deiner Familie hier genießen konntest und viel Spaß in der Jugendbetreuung hattest. Niko und Nicola freuen sich sicher sehr über dien Lob. Wir werden es ihnen selbstverständlich ausrichten. Wir würden uns sehr freuen, euch zu Beginn der nächsten Saison wieder begrüßen zu dürfen. dein Club ROBINSON Team Quinta da Ria