Schöne begrünte Anlage mit ausreichend Platz und wunderschönen Golfplätzen. Strand ist etwas weiter entfernt. Aber super zu erreichen. Hotel liegt am wunderschönen Naturpark Ria Formosa.
Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und modern.
Sehr gute Qualität der Speisen und vielfältiges, wechselndes Angebot mit schönen Evening-Events, zum Beispiel Taste Jam mit Aufbau wie ein Streetfood-Festival. Personal ist immer hilfsbereit und kümmert sich sofort um etwaige Anliegen. Großes Lob an Léon für das Weinhandling und Cocktailempfehlungen.
Empfang und Verabschiedung war super angenehm, man fühlt sich gleich willkommen.
Ca. 15 Minuten Fußmarsch vom ersten Strandstück (Beach Truck) entfernt. Danach nochmal ca. 10 Minuten zu Fuß zum eigentlichen Strand. Alles super zu Fuß zu erreichen. Shuttle zwischen Beacht Truck, Pool und Rezeption funktioniert tip top. Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 45 Minuten.
Sehr schöne Golfplätze mit Blick aufs Meer. Tennis- und Beachvolleyball-Plätze sind gut gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, wir vom Team des ROBINSON QUINTA DA RIA sagen "HERZLICHEN DANK" für Dein wunderbares Feedback und deine Weiterempfehlung. Es macht uns stolz, dass es euch hier bei uns im kleinen Paradies an der Algarve so gut gefallen hat und wir euren ROBINSON-Urlaub, zu einem unvergesslichen Erlebnis mit viel Entspannung machen konnten. Wir die, ROBINS, freuen uns über dein Lob und auch Léon ist dankbar für deine Anerkennung. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und neue, tolle Momente mit dir zu teilen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA 2022