Traumlage zwischen 2 Golfplätzen , einem unendlichen Strand, tolle Mitarbeiter und sehr gutes Essen und eine spektakuläre 10 Jahres Jubiläums Feier mit internationalen Künstlern und DJ . Weltklasse!
Immer sauber und gut eingerichtet.
Sehr Abwechslungsreich und lecker insbesondere am Galaabend zur 10 Jahresfeier sowie Streetfood mit Sternekoch Chakall.
Rezeption und Guestrelations hatten vorab alle unsere Wünsche vorbereitet . Danke Matse und Nathalie.
Der Club liegt in Mitten eines Naturschutzgebiets direkt an den Golfplätzen und am endlosen Sandstrand. Tavira, Cacela Velha ( UNESCO Weltkulturerbe) und viele schöne Algarve Dörfer sind in kurzer Fahrt erreichbar.
Die Eventwoche zur 10 Jahresfeier war spektakulär. Sterneköche , TV Comedians und Marc Scibilia ( Top Chart Hit : Unforgettable mit Robin Schulz) und sensationeller Singer/ Songwriter Mika Setzer sowie DJ HUGEL und Lovra wurden von Clubchef Veli und Entertaiment Manager Phil auf magische Weise in die Algarve gebeamt: Als sei ein Raumschiff aus Pacha Ibiza und Nasimi Beach gelandet. Who please is David Guetta? ;-) Das gesamte Team hat unglaubliches geleistet in dieser Woche sowie zb Manu der als Mr.10000 Volt nonstop unterwegs war um auch das ganz normale Tagesprogramm mit Volleyball, Jekami ua.. perfekt zu jonglieren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | sabina |
Liebe Sabina, volle 6 Punkte! Das ist der Wahnsinn! Vielen Dank für deine sehr ausführliche und durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie eine wundervolle Zeit in unserem kleinen Paradies verbracht habt. Dein Lob zu all unserem Angebot und an unsere ROBINs geben wir natürlich mit Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch. Euer ROBINSON Club Quinta da Ria.