Helene (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
STAAAAARK !!

Super schöne Anlage mit jeder Menge top gepflegter Grünfläche. Die Essensauswahl ist riesig - für jeden ist etwas leckeres dabei. Mein absolutes Highlight war das Abendprogramm "The Taste jam" - super neues Konzept! Die ROBINs sind rundum wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Vorallem im WellFit Bereich sind alle sehr nett und fachlich sehr kompetent. WellFit ROBIN Irina hat jede Menge Spaß bei Zumba, HotIron und co. - ihre gute Laune steckt sofort an! Ein Kurs bei ihr ist praktisch ein MUSS! :-) Und wenn man nach dem WellFit Kurs Programm noch nicht genug hat, kann man sich von Katha in einem PersonalTraining nochmal die letzten Kräfte aussaugen lassen - eine sehr professionelle, fachlich kompetente, hübsche PersonalTrainerin. Die Investition lohnt sich - hat mir sehr viel Spaß gemacht mit ihr. Der F&B Bereich ist von Felix super geführt - man fühlt sich von ihm rund um die Uhr betreut und jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. WOW!! Vielen Dank für diese großartige Woche an alle Beteiligten. Ich komme definitiv wieder!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Helene

Liebe Helene, vielen Dank für dein Lob und dein positives Feedbackauch über unser Team. Schön, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon wenn du uns, hoffentlich schon ganz bald, wieder besuchen kommst. Bis dahin, Liebste Grüße aus dem sonnigen Portugal, dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team 2017