Zum Pool: Der Außenpool ist für die Anzahl der Gäste bei Vollauslastung des Clubs zu klein. Zu Abendevents: Musik am Schachbrett war überwiegend von Techno- und Remixmusik in übermäßiger Lautstärke geprägt. Trotz Anregung mehrerer Gäste zur Anpassung der Musik an die Bedarfe der Gäste, war der Eventstaff nicht Willens Abhilfe zu schaffen. Die Musik war ausschließlich auf die Altersgruppe der 16-25-jährigen ausgerichtet. Musik für das etwas gesetztere Alter - welches bei weitem nicht in der Unterzahl war - wurde nicht angeboten. Die Tänze aus den angebotenen Tanzkursen konnten nicht angewendet werden und die "Älteren" gingen - mangels Alternativen - mit Masse nach 21:30 in die Zimmer. Schade. Hervorzuheben ist, das freundliche und emsig um die Gäste bemühte Personal. Dafür vielen Dank und Kompliment!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | bluemike11 |
Lieber bluemike11, vielen Dank für Deine Rückmeldung zu Deinem Urlaub bei uns. Es freut uns zu hören, dass Du Deine Zeit bei uns sehr genossen hast und entspannen konntest. Dein Feedback zu unserer Abendgestaltung schätzen wir sehr und werden es an die entsprechende Abteilung weitergeben. Unsere DJ's geben täglich ihr Bestes, damit der Geschmack eines breiten Publikums getroffen wird. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Dir sehr freuen. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023