Nick Sauerbrey (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Gut

Eine tolle Clubanlage mit super Sportangeboten wie Tennis, Volleyball oder Golf mit sehr guten und netten Animateuren und Trainern. Beim Tennis, Paddeltennis bekommt ihr professionelle Tipps und auch Training von Jakob Verrieth, er macht das spitze. Er kann außerdem viel beim Volleyball und Crossgolf zeigen. Mein Zimmer war tiptop und immer perfekt sauber, dank täglichem Putzdienst. Um die Gegend kennen zu lernen werden super Ausflüge angeboten oder man nimmt sich einfach ein Auto, allerdings ist die Anlage so umfangereich und schön gestaltet, dass man diese gar nicht verlassen muss. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nick Sauerbrey

Lieber Nick, vielen Dank für Deine Bewertung. Es war uns eine Ehre Dich und Deine Familie bei uns zu Gast zu haben und wir freuen uns über Dein durchweg positives Feedback. Schön, dass Du großes Gefallen an unserer Anlage und den hier angebotenen Aktivitäten gefunden hast. Gerne geben wir Dein Lob an unseren tennistrainer Jakob und unser Housekeeping Team weiter. Wir hoffen, dass Ihr uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen kommt und senden Dir ganz herzliche Grüße von der Algarve, das gesamte Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023

Offizielle Hotel Homepage