- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Robinson Club Quinta da Ria ist eine Ideale Clubanlage für den Golfurlaub. Beide Golfplätze der Anlage waren für die Jahreszeit in einem sehr guten Zustand. Das Speiseangebot war wieder hervorragend. Das Zimmer war auch prima mit separater Toilette und einem begehbaren Kleiderschrank. Die Silvesterparty war m.E. etwas lieblos vorberereitet. Da habe ich Robinson Clubs schon deutlich mehr Liebe zum Detail (Dekoration etc.) erlebt. Das Feuerwerk war allerdings wieder super! Da der Club über Silvester voll war, hatte man den Eindruck, dass das Personal hierfür recht kanpp war (Service im Restaurant, Bar, Zimmerservice) Einmal war wurde das Zimmer überhaupt nicht gemacht und an einem anderen Tag erst sehr spät nach 16.00 Uhr. Überhaupt sollte die gewünscht legere Atmosphäre nicht zulasten von Qualität und Service gehen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Klaus, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass dir dein Urlaub hier bei uns im Club so gut gefallen hat. Bezüglich des Zimmerservices, den du angesprochen hast, werden wir noch einmal entsprechend Rücksprache halten und unsere Personal erneut schulen. Wir hoffen dich bald wieder hier bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Bis dahin liebe Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria