Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider haben wir keine konkrete Antworten zu Fragen zum Strand und zur Umlegung erhalten. Es schien, als wären die Mitarbeiter nicht aus dem Club heraus gegangen, nur immer im Club die Zeit verbracht. Sonst hätten sie konkrete Hinweise zum Strandbesuch oder Wandern in der Umgebunggeben können. So haben wir erst auf der Heimfahrt vom Strand am letzten Tag von anderen Urlaubern erfahren, dass wir Sonnenschirme für den Strandbesuch hätten ausleihen können. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war nicht gepaart mit Ortskenntnis.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Agi |
Alter: | 71+ |
Liebe/r Agi, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Gerne lesen wir, dass Du die Hilfbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams positiv in Erinnerung behalten hast. Wir halten an unserer Rezeption stets Informationen zu unserer Umgebung, zu umligenden Stränden oder zu Strecken zum Spazierengehen und Fahrradfahren bereit. Natürlich gibt es Personen, die sich besser auskennen und solche, die noch nicht so lange mit unserer Region vertraut sind. Überzeuge Dich beim nächsten Mal gerne selbst, denn wir freuen uns Euch tolle Tipps für die Algarve zu geben. Wir wünschen Dir eine frohe Weihnachtszeit und hoffen auf ein Wiedersehen im Jahr 2024. Viele Grüße von Deinem ROBINSON QUINTA DA RIA Team 2023