Das Leben ist - nach langer Pandemie Beschränkung - in den Club an der Ria Formosa zurückgekehrt. Über Ostern präsentierte sich der ausgebuchte Club als das, was er vor der Pandemie schon gewesen ist: ein Ort pulsierenden Club-Lebens mitten in einer der landschaftlich schönsten Ecken Portugals. Ich wünsche dem Club und seinem Team, dass dies der Auftakt zu einer grandiosen Sommer-Saison wird, die - ungestört von Viren - tolle Urlaubserlebnisse in diesem kleinen Paradies wahr werden lässt.
Die Gästezimmer sind - ganz clubtypisch - eher funktionell als luxuriös. Die Zimmereinigung ist vorbildlich. Das Housekeeping denkt mit.
Das Angebot im Hauptrestaurant war gleichbleibend hervorragend. Abende auf der Weinterrasse und im Spezialitätenrestaurant mit Mahlzeiten vom heißen Stein rundeten das Angebot an. Auch hier war das Servicelevel konstant hoch.
Die Umstellung vom notwendigen SIcherheits-Abstand davor zurück zu "nah am Gast sein" hat grandios funktioniert. Gut gelaunte Robins haben ein großartiges Osterprogramm gerockt. Tolle Shows, ein - noch vor Wochen undenkbares - umfangreiches und abwechslungsreiches Programm in allen Bereichen. Ob im Golfbüro, an der F&B-Theke oder im SPA, überall war das echte Interesse guter Gastgeber zu spüren, tolle Urlaubserlebnisse zu ermöglichen.
Der Schönheit und Unberührtheit der Ria hat die Pandemie nicht geschadet. Der Club liegt an einem fußläufig gut erreichbaren Naturstrand im Landschaftsschutzgebiet Ria Formosa. Vom Flughafen in Faro 40 Minuten entfernt. Kleinere Städte mit dem Auto gut innerhalb von 15-20 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die beiden Golfplätze sind in herausragendem Zustand. Extrem schnelle Greens, herausfordernd gesteckte Fahnenpositionen und ein insgesamt hoher Pflegelevel machen das Golfspiel tatsächlich zu einem besonderen Erlebnis. Die Platzbuchung erfolgt bequem über das Team des Golfbüros, das darüberhinaus sich auch kompetent um Startzeiten auf einem der vielen Plätze im Umkreis des Clubs kümmert. GolfPro Michael steht als erfahrener Golflehrer bereit und kann mit seiner Mischung aus langjähriger Erfahrung und rheinischer Gelassenheit nur empfohlen werden. Die SPA-Angebote waren allesamt gut abgestimmt und wurden von gut gelaunten und kompetenten Robins durchgeführt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Berthold |
Lieber Berthold, vielen herzlichen Dank für Deine ausführliche und so grandiose Rückmeldung. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass du dich in unserem Club wohlgefühlt hast und wir dich mit unserem hohen Service Level, der schönen Anlage und unserem hervorragenden, kulinarischen Angebot begeistern konnten. Wir, die ROBINS, möchten unvergessliche Momente mit unseren Gästen erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich herzlich willkommen und rundum betreut fühlt. Es macht uns sehr stolz, dass wir das bei dir geschafft haben und dir einen besonders unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Gerne haben wir dein Lob an unsere Teams im Golfbüro, Housekeeping, Spa und F&B weitergegeben, und auch unserem GolfPro Michael haben wir, mit deinen Worten, eine echte Freude bereiten können. Wir freuen uns darauf dich bald wieder bei uns "Herzlich Willkommen" heißen zu dürfen. Danke nochmals, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten und bis bald wieder im kleinen Paradies in DER wahrscheinlich schönsten Ecke Portugals. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA - 2022