Moritz (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Mittelmäßiger Club mit einzigartigenMitarbeitern

Wir wollten eine Robinson Urlaub mit guten Golfmöglichkeiten. In dieser Hinsicht hat der Club voll meinen Erwartungen entsprochen. Leider war der Rest des Clubs eher unspektakulär und langweilig. Besonders zu loben sind die Animateure in diesen Club. Die Animateure Anna und Marcel waren immer sehr nett und offen und haben einen animiert Aktivitäten wahrzunehme. Ganz besonders aber war der Animateur Alejandro. Seine professionelle aber auch sehr lustige und offene Art hat mir sehr gefallen, wodurch er für mich eher Freund als Mitarbeiter war. Er hat sich sehr um uns gekümmert, sei es beim Fußball, bei den Poolspielen oder Abends auf der Tanzfläche. Ohne die Animateure wäre der Urlaub nicht halb so gut gewesen, bei der eher mittelmäßigen Anlage

• Gut
  • Sehr sauber aber leider ein wenig Klein

• Bis auf das Street Food Festival war Das Buffett eher Klein und unspektakulär. Die Öffnungszeiten waren sehr kurz wodurch die Käseplatte oft schon leer war wenn man ein wenig später essen war

• Unglaubliches nettes Personal und besonders der Basti von Front Office war immer sehr entgegenkommend.

• Gut
  • Der Strand war zu weit weg, die Golfplätze aber waren fantastisch

Überragende Golfplätze und nette Animateure die verschieden Aktivitäten mit uns unternommen waren. Alle Animateure waren sehr motiviert uns haben auch mit einen mitgespielt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Moritz

Lieber Moritz, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback genommen hast, durch dieses haben wir die Möglichkeit uns stetig immer weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter Euch eine unvergessliche Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria bereiten durften. Wir hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON Club Quinta da Ria Team 2018!

Offizielle Hotel Homepage