Meike
Verreist als Familie • Juli 2024
Kinderbetreuung ist sehr gut.

Essen gut, Animation gut, Strand wunderschön, aber leider mit vielen Umständen verbunden, die durch das getaktete Stress ausgelöst haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Upgrade bekommen, das war super. Ausreichend Platz für 3 Personen. Perfektes Familienzimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes Niveau in der Gastronomie.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Kinderbetreuung war mega. Unser Kind wollte gar nicht weg. Super Job gemacht. Tolle Kindershow.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (10-13 Jahre)

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool der Anlage ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Muss man mögen. Mitten zwischen 2 Golfplätzen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Für uns als Strandliebhaber ist das nur semi gut gewesen. Man ist immer auf die Gezeiten angewiesen und kann nicht spontan gehen. Das hat etwas gestört. Es sind ca 2km zu Fuss. Die erste Strecke kann man ab 10:00 halbstündig den Shuttle nehmen, den letzten km geht es dann zu Fuß durchs Prill. Der Beachtruck steht nur vor dem Prill mit Liegen. Am Strand (von robinson) selber ist nichts. Schirme kann man zum mitnehmen an der Rezeption ausleihen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Super schöner ü16 FKK Außenbereich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fitnessraum war etwas klein, aber schöne Geräte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(12)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Meike

Liebe Meike, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Es ist schön zu erfahen, dass Ihr mit der Kinderbetreuung im ROBY-Club zufrieden wart und wir Euch auch mit einem schönen Familienzimmer positiv beeindrucken konnten. Natürlich ist das Erreichen unseres Strandes etwas anders als gewohnt, jedoch hoffen wir Ihr habt die Schönheit der vor uns liegenden Lagune erkannt und hattet Freude mal etwas neues auszuprobieren. Wir senden Euch liebe Grüße und würden uns freuen, wenn Ihr uns wieder besuchen kommt. Bis bald, Euer Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage