Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
... in diesem Club war es schon besser!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der derzeitige Clubchef Oli glänzt eher durch Abwesenheit. Man sieht ihn ab und zur Begrüßung der Gäste vor dem Hauptrestaurant und hat den Eindruck, dass ihm selbst diese Aufgabe lästig ist. Das frühere Führungsteam war perfekt. In anderen Clubs haben wir ebenfalls mehr Engagement der Führungskräfte erleben dürfen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, vielen Dank für deine sehr offene Rückmeldung hier im HolidayCheck. Da du mich persönlich erwähnst, erlaube ich mir auch dazu meine Rückmeldung zu geben: In nunmehr über 30 Jahren bei ROBINSON bist du immerhin der erste Gast, der sagt, daß ich durch Abwesenheit glänze und mir selbst die Begrüßung meiner Gäste an der Tür des Restaurants lästig sei. Aber einmal ist immer das erste Mal. Ich bin ja froh, daß es mich erst jetzt erwischt hat. Vermutlich sind wir uns einfach im Club zu wenig begegnet. Das kann rein rechnerisch passieren. Zum Glück erhalte ich mehrfach wöchentlich das Feedback sehr, sehr vieler Gäste, daß ich ja "wirklich überall dabei sei" und man merke, wie sehr mir mein Job Spaß mache. Vermutlich hast du auch zufällig nicht gesehen, daß ich z.B. Donnerstagsabends nach dem Kochen direkt ins Theater springe, um dort (übrigens als einziger Direktor bei ROBINSON) ein 70-minütiges Soloprogramm auf die Bühne zu bringen, am nächsten Tag morgens um halb zehn mit Galaoutfit mit meinen Mitarbeitern beim Frühstück der Gäste eine Ansprache halte und ein Glas Sekt reiche, mittags wieder koche und nachmittags um 16 Uhr mit meinem Stellvertreter Stan zusammen mit einem Bobbycar am Pool gegen den ROBYclub und 30 Kinder antrete und abends nach dem Showprogramm wie jede Woche Freitags als DJ am Schachbrett auflege - das war jetzt mal der Auszug aus meinem Programm von vorgestern und gestern - so wie es sich jede Woche oder alle 2 Wochen wiederholt. Daß ich auch alle zwei Wochen beim italienischen Buffet als "Luigi" mit dem Motorroller durch das Restaurant fahre und mit meinen 4 Töchtern Bruschetta verteile, ist dir sicher auch zufällig entgangen. Genauso meine anderen Restaurant-Aktionen, Showteilnahmen, Teampräsentationen und Clubrundgänge. Aber wie gesagt: Das ist einfach schade, daß du von all dem offensichtlich leider nichts mitbekommen hast. Im Sinne von Zufallsprinzipien sollte die Wahrscheinlichkeit bei deinem hoffentlich nächsten Besuch groß sein, daß du mich so erlebst, wie ich meine Tätigkeit bei ROBINSON mit Herz und Leidenschaft jeden Tag ausübe. Mit freundlichen Grüßen aus Portugal, Olli