Dirk (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Super toller Club mit tollen Personal, einem Manager, der immer für jeden da ist, toller Golfplatz und einer tollen Strandbar mit einem Super schönen Blick über die Ria Famosa.

• Gut und modern ausgestattet. Haben sehr gut geschlafen

• Sehr tolles und abwechslungsreiches Buffet. Es gibt immer wieder verschiedene Themenabende. Alles sehr lecker.

• Gut
  • Alles super und alle sehr nett

• Direkt am Naturschutzgebiet der Ria Famosa. der Club befindet sich auf einem Golfplatz, dieser ist sehr schön zu spielen. Der nächste Ort ist leider ein Stück weg, aber mit dem Rad sehr gut zu erreichen

• Gut

Radverkehr, geführte Touren , Sportraum , Golfplatz. Leider ist der Aussenpool nicht beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, herzlichen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass ihr diese bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA verbracht und genossen habt. Dein Lob haben wir mit unserem gesamten Team gerne geteilt und jeder einzelne ROBIN freut sich, euch einen tollen Sommerurlaub bereitet zu haben. Bis ganz bald wieder bei uns im kleinen Paradies an der Algarve. Mit sonnigen Grüßen, dein ROBINSON QUINTA DA RIA TEAM 2022

Offizielle Hotel Homepage