Ein sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Top Service. Für Golfer ideal.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Golfplatzblick gebucht. Die Zimmer verfügen über eine große Terrasse bzw. Balkon. Bad und WC sind getrennt. Es gibt einen großen begehbaren Kleiderschrank.
Die große Auswahl an Speisen und Getränken überzeugt. Täglich gibt es andere Highlights. Hier sollte jeder fündig werden.
Alle Mitarbeiter sind gefühlt immer unterwegs auf der weitläufigen Anlage. Sie sind immer ansprechbar und kümmern sich direkt um Fragen und Anliegen. Auch bei großem Andrang am Anreisetag sind die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich, kompetent und entspannt.
Das Hotel liegt umgeben von zwei Golfplätzen. Für Golfliebhaber eine ideale Location.
Wir haben uns aufs Golfspielen konzentriert. Top gepflegte Anlagen. Ansonsten gibt es einen Innen- und Außenpool, ein Fitnessstudio mit Kursangeboten, einen tollen Wellnessbereich mit täglichen Aufgüssen. Es werden Ausflüge angeboten. Man kann aber auch die Umgebung selber erkunden. Es gibt einen Fahrradverleih in der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Es war uns eine große Freude Euch wieder hier empfangen zu dürfen und Euch einen rundum gelungenen Aufenthalt bereiten zu können. Dass Ihr Euch wieder wohlgefühlt habt und ihr mit den täglich wechselnden Angeboten sowie unserem Service von der Anreise bis zur Abreise so zufrieden wart macht uns stolz. Insbesondere Euer Lob an unsere Mitarbeiter freut uns sehr. Gerne geben wir Eure Worte an unser Team weiter, denn sie sind die Menschen die den Aufenthalt im ROBINSON QUINTA DA RIA so besonders machen. Wir hoffen Euch nächstes Jahr wieder hier an der wunderschönen Algarve begrüßen zu dürfen und wünschen Euch tolle Weihnachtstage. Bis bald, Euer ROBINSON QUINTA DA RIA Team