Schöne Anlage, sehr gutes Essen, gutes Freizeit- und Sportangebot, sehr freundliches Personal, All-inclusive
- ZimmergrößeEher gut
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Golf
Sehr gute Golf-Trainer, Unterstützung durch den Golf-Shop ausgezeichnet, sehr empfehlenswert für ambitionierte Anfänger (Danke an Dennis!)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Christioph, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die vielen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA rundum wohlgefühlt hast – vom freundlichen Service über die Qualität unserer Restaurants bis hin zu unserem Sport- und Freizeitangebot. Besonders dein Lob für unser Golf-Team und den Support im Golf-Shop geben wir sehr gerne an Dennis und das gesamte Team weiter. Schön, dass dir auch unsere Anlage, das Essen und die angenehme Atmosphäre so gut gefallen haben. Germe möchten wir erwähnen, dass in den Sommermonaten eine kleine Bimmelbahn regelmäßig in den Nachbarort fährt – von dort aus gelangst du ganz entspannt mit dem Boot auf die vorgelagerte Sandbank. Über einen erneuten Besuch in unserem kleinen Paradies an der Algarve würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Portugal dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA