Die Außenanlagen sind traumhaft und das Sportangebot ist wirklich toll! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und bedürfen mal der Sanierung aber insgesamt in Ordnung. Wir hatten kleine Ameisen in unserem Badezimmer, die auf erste Aufforderung beseitigt wurden. Als sie am darauffolgenden Tag jedoch wieder auftauchten, wurde nichts mehr dagegen unternommen (trotz nochmaliger Information der Rezeption). Wir hatten das Gefühl, dass das Problem bekannt ist und mit der Bausubstanz zu tun hat. Da es sich aber nur um ein punktuelles Problem handelte, hat es uns nicht weiter beeinträchtigt. Die Mitarbeiter und der Service insgesamt waren sehr freundlich. Auch das Essen war sehr lecker.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Golf
Wir haben den Platzreifekurs bei Dennis Polak belegt. Dennis ist ein super Trainer, der uns den Golfsport spielerisch nahe gebracht hat. Die Einheiten mit ihm haben Spaß gemacht und man hat gemerkt, dass er mit Leidenschaft dabei ist. Er hat uns die Bewegungsabläufe mit sehr viel Geduld immer wieder gezeigt und erklärt, sodass wir selbst ein Gefühl für den Golfschwung bekommen konnten. Den theoretischen Teil der Platzreife hat er uns auf dem Platz an konkreten Beispielen vermittelt, sodass auch dieser Teil nicht in einer langweiligen Theoriestunde bestand. Ich habe außerdem einen tollen Yogakurs bei Nadine belegt. Sie hat uns super angeleitet und ihre Leidenschaft auf uns überschwappen lassen. :)
Liebe Anna, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung zu deinem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu lesen, dass du den besonderen Service und das leckere Buffet positiv hervorhebst. Wir legen diesbezüglich großen Wert auf Vielfältigkeit und Professionalität. Ebenso liegt uns ein abwechslungsreiches Sport- & Entertainmentprogramm sehr am Herzen. Dein Lob an unseren Golfpro Dennis und Nadine aus dem Wellfit-Spa geben wir sehr gerne weiter. Gleichermaßen bedauern wir die Aspekte, die nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir setzen bereits eine Vielzahl an Maßnahmen ein, um Schädlinge und Ameisen effektiv zu bekämpfen. Aufgrund unserer sehr grünen und schön bepflanzten Anlage ist es jedoch gelegentlich möglich, dass Ameisen zu sehen sind. Wir hoffen, dich im nächsten Urlaub wieder vom gewohnten ROBINSON Effekt begeistern zu können. Sonnige Grüße, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA