Schöne Anlage, toll gelegen inmitten zwei Golfplätzen am Atlantik! Grandiose Ausblicke aus den Zimmern und der Terasse!
Schön aufgeteilt. Bequeme Betten. Besonders gefällt der begehbare Kleiderschrank, die separate Toilette und die grosse ebenerdige Dusche!
Schon das „Allinclusiv“ Angebot ist qualitativ hochwertig und exklusiv dargereicht. Für mehr Individualität gibt es auch A la cart… Leider wiederholt sich das Angebot schon wieder nach einer Woche…
Sehr nettes Personal, egal ob Einheimische, oder Deutsche!
35 Min Autofahrt vom Flughafen Faro, 3h aus Lissabon. Durch die Lage ganz im Süden Portugals auch im Januar / Februar tolles Wetter mit viel Sonne und 20 Grad Lufttemperatur
Als Golfer ist das hier das Paradies mit zwei Plätzen direkt am Platz und weiteren TOP Golfplätzen im Umkreis von nur wenigen Autominuten! Aber auch Radfahrer, Wanderer, Tennis- und Fussballspieler kommen hier auf Ihre Kosten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, das gesamte Team des ROBINSON QUINTA DA RIA sagt "DANKE" für dein durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast! Es macht uns stolz, dass es euch hier bei uns im blau-weißen Paradies so wunderbar gefallen hat und wir euch einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Erfahrungsberichte und Erlebnisse zu lesen sind wichtige Informationen, die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Es ist daher besonders schön zu hören, dass wir euch mit unserem Service, dem Zimmer, sowie dem Golf-Angebot begeistern konnten. Deine Komplimente, sowie deine Rückmeldung zur Gastronomie leiten wir gerne an die entsprechenden Kollegen weiter, sodass wir euch bei eurem nächsten Aufenthalt bei uns mehr kulinarische Abwechslung anbieten können. Wir freuen uns sehr, wenn wir euch bald wieder begrüßen dürfen. Sonnige Grüße dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA - 2022