Fantastische Anlage mit tollem Essen und wahnsinnig engagierten Robins. Wir hatten die beste Zeit! Besonders loben müssen wir Max, Lukas, Alex und das gesamte Entertainmentteam sowie natürlich Vera aus der Geschäftsführung. Ihr habt uns den Urlaub geschenkt, den wir gebraucht haben. Vielen Dank und bis bald!
Auch für uns als Vegetarier ein reichhaltiges Angebot.
Bemüht, professionell, immer freundlich.
Fitnessanlage und Angebot: Super-
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser Service, die vegetarische Küche und die gesamte Anlage so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön zu lesen ist dein Lob für Max, Lukas, Alex, das gesamte Entertainmentteam – und natürlich für unsere wunderbare Direktionassistentin Vera. Wir geben das Kompliment sehr gerne weiter! Dass du genau den Urlaub erleben konntest, den du gebraucht hast, bedeutet uns sehr viel. Schön, dass dir auch die Fitnessanlage und das Angebot so gut gefallen haben – wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von der Algarve, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA