Lena (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist ein Urlaub bei dem für jeden was dabei ist.

Gut

Das Hotel bietet eine große Auswahl an Programm an und hat sehr gute Shows mit sehr guten Schauspielern. Es gibt eine sehr große Auswahl an Gerichten und alle Mitarbeiter grüßen einen immer freundlich und sind sehr offen.

• Die Zimmer sind schön und es kommt sehr viel Licht herein. Das Zimmer war mit einem großen Kleiderschrank ausgestattet und einem bequemen Bett.

• Das Essen war sehr gut, es gab eine große Auswahl an gutem Essen. Es gab immer Nudelgerichte, etwas Asiatisches, Wellfood und eine große Salattheke.

• Gut
  • Der Service war meißtens gut jedoch wurde mein Zimmer immer sehr spät und ein zwei mal gar nicht sauber gemacht .

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist in einer sehr schönen Umgebung. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus war sehr angenehm und nicht zu weit. In der Nähe gibt es nicht so viele Ausflugsziele aber die die es gibt sind sehr schön wie zum Beispiel Tavira eine sehr schöne Stadt und ein empfehlenswertes Ausflugsziel.

Das Fitnessprogramm is sehr vielfältig es gibt jeden Tag viele verschiedene Kurse und es gibt auch einen Fitnessraum mit Geräten. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön es gibt mehrere Saunen, ein Dampfbad, ein Hallenbad und Massagenangebote. Die Poolanlage ist sehr groß und unterschiedlich tief. Es gibt sehr viel Entertainment, es gibt jeden Mittag um 12:15 ein Poolspiel, wie Wasserball oder Schwimmstaffel gegen die Robins ( die Entertainer). An der Sportsbar gibt es Tagsüber immer Volleyball und Fußballspiele mit den Entertainern aus dem Sportteam. Abends gibt es dann oft sehr gute Shows die gut geschauspielert sind und je nach Show auch sehr lustig sind. Bei dem Abendessen sind auch oft lustige Aktionen. Abends gibt es auch manchmal Partys wie zum Beispiel die Schlagerparty, die White Soleil Party oder die Poolparty. Es wird auch viel live gesungen wie bei Quinta Unplugged oder am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Lena

Liebe Lena, wir möchten uns bei dir für deine schöne 6* Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass wir Dir und deiner Famile eine unvergessliche Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria bereiten durften und hoffen euch so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON Club Quinta da Ria Team 2018!

Offizielle Hotel Homepage