Erster ROBINSON-Urlaub hat nicht enttäuscht. Es wurde viel Unterhaltung auf hohem Niveau geboten. Alle sind sehr freundlich. Essen ohne Ende in teilweise ausgezeichneter Qualität, definitiv immer lecker und für jeden was dabei. Schöne weitläufige Anlage mit viel Grün. Alles gepflegt und sauber.
Gute Ausstattung und Größe. Terrasse hat uns gefallen. Klimaanlage empfanden wir recht laut (hat sich auf Nachfrage auch nichts geändert). Steckdosen könnten mehr vorhanden sein, reichen aber im Prinzip aus. Matratzen waren sehr gut. Unzufrieden war ich mit den Kopfkissen, dadurch schlecht geschlafen (nutze privat nur spezielle Nackenstützkissen). Alternativkissen wurden meines Wissens nicht angeboten. Ansonsten aber alles gut.
Sehr große Vielfalt, für jeden was dabei, zu jeder Zeit. Genügend Plätze in den zahlreichen verschiedenen Restaurants. Angenehme ruhige Atmosphäre. Die Beleuchtung am Abend könnte etwas heller sein. Etwas mehr schöne Deko wäre hier und dort angebracht. Aber prinzipiell alles sehr schön. Gewöhnungsbedürftig sind die teilweise etwas weiteren Laufwege. Aber Bewegung zwischen den Gängen tut auch mal ganz gut.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
45 min Transfer, von daher gute Lage. Umgebung sehr ruhig, was für uns angenehm und wichtig war. Im Hotel wird genug Unterhaltung geboten und für Abwechslung gesorgt. Fußweg zum Strand bei Hitze recht anstrengend, Shuttle fährt alternativ alle 15 min, Plätze jedoch recht begrenzt. Hat man den Strand bei Ebbe oder Flut entsprechend erreicht, bietet sich ein sehr schönes weitläufiges Bild ohne Massentourismus. Mal eine ganz andere interessante Erfahrung.
Haben vieles nicht genutzt. Der Pool ist eigentlich zu klein, dafür gibt es aber ausreichend Liegen in einer herrlichen Anlage. Entertainment immer wieder zwischendurch und besonders abends. War aber sehr unterhaltsam und gar nicht aufdringlich. Die Abendshows hatten Niveau, waren unterhaltsam und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet. Vielen Dank für eure positive Bewertung. Wir freuen uns schon, euch bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Liebste Grüße aus Portugal, euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team