Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Erholung pur auf traumhafter Anlage

Unser Aufenthalt im Robinson Quinta da Ria war rundum wunderbar. Wir haben die entspannte Atmosphäre und die wunderschöne Anlage sehr genossen und konnten uns vom ersten Moment an richtig erholen. Besonders hervorheben möchten wir Catharina vom Sportstainment-Team: Sie hat sich viel Zeit für uns genommen, uns die Anlage gezeigt und uns hervorragend durch unsere erste Padel-Stunde geführt. Ein super herzlicher und motivierender Mensch! Der Urlaub war insgesamt sehr erholsam und ließ für uns keine Wünsche offen. Selbst für mich als Veganerin gab es täglich eine vielfältige und abwechslungsreiche Auswahl bei allen Mahlzeiten. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Abendaktivitäten

• Restaurants

Verreist als:Freunde
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir dich mit unserer besonderen und lockeren Atmosphäre begeistern konnten und du dich rundum wohl gefühlt hast. Dein Lob an unsere Entertainerin Catharina sowie unsere Küche, welche jeden Tag ein vielfältiges Buffet und auch sehr viele vegane Speisen präsentiert, geben wir sehr gerne weiter. Toll, dass du gerne wiederkommen möchtest! Bis dahin wünschen wir dir alles Gute! Viele Grüße, dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA!

Offizielle Hotel Homepage