Gute Lage, super Entertainment und leckeres Essen. Man ist schnell am Meer und die Zimmer sind sehr schön. Wie habe wunderschöne Tage dort verbracht.
Sehr schöne Zimmer mit allem was man braucht. Sehr großer Kleiderschrank und eine tolle Aussicht. Ich habe super geschlafen.
Sehr gutes Essen und viel Auswahl!
Sehr gutes Personal welches auf Anliegen und Fragen sehr gut eingeht.
Man wohnt zwischen Orangen- und Mandelbäumen. Ein bisschen schwer zu finden, aber mit dem Auto ist alles leicht zu erreichen.
Tolles Entertainment Pogramm auch für Kinder. Das Fitnessstudio war ausreichend und man hat einen tollen Blick von der Terasse aus. Der Pool war teilweise zu kühl. Aber ansonsten perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Lila |
Liebe Lila, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub in unserem Paradies an der Algarve verbracht hast. Unser Club liegt im schönen Naturschutzgebiet der RIA FORMOSA, umgeben von Mandel- und Orangenbäumen, welche sehr fruchtig und lecker sind. Schön, dass du diese gefunden hast und somit auch die Umgebung erkunden konntest. Ein Urlaub ist nur dann Perfekt, wenn man einen guten Schlaf hat. Wir freuen uns, dass wir dir dies ermöglichen konnten. Toll, dass dir das Zimmer mit dem begehbaren Kleiderschrank gefallen hat. Die Komplimente an unser Team haben wir gerne weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Dir Liebe Lila, danken wir nochmals für deine Zeit, die du dir für die Bewertung genommen hast und freuen uns, dass du eine rundum wunderbare Zeit in unserem ROBINSON Club Quinta da Ria verbringen konntest. Es wäre schön dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.